TKIT TAUFIQI

Total Siswa
    Total Manajemen & Guru

Visi

“Menjadi Sekolah Terdepan Dalam Mewujudkan Generasi Islami Yang Memiliki Keunggulan Global”.

Misi

1. Menyelenggarakan ekosistem pendidikan bermutu dan menerapkan kurikulum yang membangun kesadaran diri dalam Hablumminallah, Hablumminannas dan Hablumminal’alam dalam upaya pengembangan optimal potensi dan kompetensi peserta didik sesuai fitrah perkembangan dan tuntutan zaman, sehingga terlahirkan generasi islami yang unggul dalam prestasi dan memiliki keunggulan global.
    • Menanamkan aqidah yang lurus bermanhaj ahlussunnah wal jama’ah dan mengajarkan ibadah yang sesuai dengan Al Qur’an dan sunnah
    • Menanamkan Akhlaqul Karimah berbasis keimanan dan kesadaran insaniah kepada Peserta Didik
    • Mengembangkan ruhiyah, fikriyyah dan jasadiyyah peserta didik, melalui proses pembelajaran yang menghargai fitrah insaniah dan tahapan perkembangan untuk memunculkan keunggulan yang telah dikaruniakan Allah SWT
    • Meningkatkan kemampuan pendidik  dan tenaga kependidikan untuk menjadi qudwah hasanah dalam ilmu, amal, ibadah dan akhlakul karimah

2. Mengembangkan sumberdaya manusia yang unggul, kompeten, dan religius secara terencana dan berkelanjutan.

1. Menerapkan sistem manajemen mutu berstandar internasional dan digitalisasi sistem pengelolaan sekolah yang amanah dan profesional.
  2. Menjalin kerja sama dengan pihak-pihak yang relevan, baik di dalam maupun luar negeri,  untuk mengembangkan lembaga agar mampu berkontribusi sebesar-besarnya bagi peningkatan kualitas pendidikan dan dakwah.